Inez - Navy

Rp 379,000
Rp 190,000 Tinggal 14 jam lagi

  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
Stock Habis

Akhirnya dear, Women's Republic keluarin yang ditunggu - tunggu para #WRSoulSisters! Yeay, udah keluar loh dear mules edisi Women's Republic. Eits, ini beda banget dari yang lain karena super nyaman dan ngga bikin sakit sama sekali kok dipakenya! Btw, pita di atas upper bikin mules Inez ini jadi manis banget :)


Spesifikasi : 

- Warna : Navy / Biru

- Material : Faux leather we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Women's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. 

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat.

- Outsole : Thermo plastic rubber or TPR. Kuat, ringan dan nyaman :)

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin dan pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Women's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Belum ada rating atau ulasan