Tiffany - Black

Rp 379,000
Rp 190,000 Tinggal 13 jam lagi

  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
Stock Habis

Akhirnya dear, Women's Republic keluarin yang ditunggu - tunggu para #WRSoulSisters! Yeay, udah keluar loh dear mules edisi Women's Republic. Eits, ini beda banget dari yang lain karena super nyaman dan ngga bikin sakit sama sekali kok dipakenya! Btw, aksesoris gold di upper mulesnya bikin kesan elegant banget loh :)


Spesifikasi : 

- Warna : Black / Hitam

- Material : Faux leather we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Women's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. 

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat.

- Outsole : Thermo plastic rubber or TPR. Kuat, ringan dan nyaman :)

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin dan pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Women's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)
- Size 36 : Panjang 23,5cm Lebar 7,5cm
- Size 37 : Panjang 24cm Lebar 8cm
- Size 38 : Panjang 24,5cm Lebar 8cm
- Size 39 : Panjang 25cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 25,5 cm Lebar 8,5cm


Belum ada rating atau ulasan